Abendkarte

Dienstag – Samstag
17:00 – 20:00 Uhr

Suppen

  • Kokoscurrysuppe mit Hähnchensatayspieß 7,90
  • Gemüsesuppe 6,50

Salate

  • Ziegenkäse Salat 10,50

    Mit Rosmarin-Honig auf Apfelscheiben, gemischtem Blattsalat, Kräuterdressing, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

  • Fitnesssalat 11,50

    Verschiedene Blattsalate, gebratene Scampi, Kirschtomaten, Granatapfel, gehobeltem Parmesan, Avocado, Pesto und Kräuterdressing, dazu Baguette

  • Helms Lounge Salat Deluxe 11,50

    Verschiedene Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, geröstete Walnüsse und Kräuterdressing, dazu frisches Ciabatta und Baguette

  • Gemischter Salat 9,50

    Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Avocado, Mango, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

Vorspeisen

  • Tatar vom Räucherlachs 10,50

    Auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Senf Dillsauce

  • Bruschetta 8,90

    Geröstete Ciabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, frischen Kräutern und Knoblauch

  • Prosciutto Melone 10,50

    Melone und Parmesanschinken, serviert auf einer Schieferplatte, dazu Baguette und Dip

  • Helms Lounge Tapas & Antipasta 12.50

    Unser mediterranes Vorspeisennarrangement, dazu Baguette

  • Sambosa 11,50

    Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Kräutern, dazu Salat und Chutney als Beilage

Vegetarisch

  • Gemüsepfanne 12,50

    Paprikagemüse, Champignons, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis

  • Kartoffel-Spinatgratin 10,90

    Kartoffeln und Blattspinat mit Knoblauch in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • Gefüllte Paprika 2,90

    Paprika gefüllt mit Currygemüse, im Ofen gegart, in Tomatensauce, dazu Basmatireis

Pasta

  • Tagliatelle mit Pute 12,90

    Pute und Champignon mit Knoblauch gebraten, dazu Rucola und gehobelter Parmesan

  • Penne mit gebratenen Garnelen 13,50

    In Safransahnesauce mit Kirschtomaten, Frühlingslauch, Rucola und gehobelter Parmesan

  • Tagliatelle Salmone 13,50

    Mit gebratenen Lachswürfeln und Kirschtomaten in Tomaten-Sahnesauce, dazu Rucola und gehobelter Parmesan

  • Penne Arrabiata 11,90

    Mit Peperoni, Oliven, einer scharfen Tomatensauce, frisch gehobeltem Parmesan und Rucola

Fischgerichte

  • Lachsfilet vom Grill 16,50

    Gebratenes Lachsfilet mit frischem Gemüse und einer Kokoscurrysauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat als Beilage

  • Fischpfanne 14,50

    Fisch und Scampi, gebraten mit verschiedenem Gemüse und einer leichten Tomatensauce, dazu Salat als Beilage

Fleischgerichte

  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 14,90

    Nach arabischer Art, mit feinen Gewürzen mariniert, an Safran-Kokoscurrysauce und Basmatireis, dazu Salat als Beilage

  • Gegrilltes Putensteak 15,50

    Gegrilltes Putensteak, mit Pommes, Kräuterbutter und Knoblauchbrot, dazu Salat als Beilage

Flammkuchen

  • Original Elsässer Flammkuchen 10,90

    Speck, Zwiebeln, Schmand

  • Vegetarisch Flammkuchen 9,90

    Rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Lauch, Schmand

  • Ziegenkäse Flammkuchen 10,90

    Birne Honig, Kräuter der Provence und Schmand

  • Flammkuchen ,Italia' 11,00

    Parmesanschinken, Rucola, Oliven, frisch gehobelter Parmesan, Schmand


Kinderkarte

  • Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 7,50
  • Fischstäbchen mit Pommes Frites und Minisalat 7,50
  • Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites und Minisalat 7,50
  • Nudeln mit Tomatensauce 5,50

Dessert

  • Apfelstrudel 7,50

    mit Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten der Saison

  • Eis & Heiß 6,50

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

  • Tartufo di Pizzo 6,90

    Eine Kombination aus verschiedenen Eissorten, eingehüllt in Kakaopulver, dazu eine Schokoladensauce

Reservieren

Helms Lounge Harburg 04