Abendkarte
Dienstag – Samstag
17:00 – 20:00 Uhr
Suppen
-
Kokoscurrysuppe mit Hähnchensatayspieß 7,90
-
Gemüsesuppe 6,50
Salate
-
Ziegenkäse Salat 10,50
Mit Rosmarin-Honig auf Apfelscheiben, gemischtem Blattsalat, Kräuterdressing, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette
-
Fitnesssalat 11,50
Verschiedene Blattsalate, gebratene Scampi, Kirschtomaten, Granatapfel, gehobeltem Parmesan, Avocado, Pesto und Kräuterdressing, dazu Baguette
-
Helms Lounge Salat Deluxe 11,50
Verschiedene Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, geröstete Walnüsse und Kräuterdressing, dazu frisches Ciabatta und Baguette
-
Gemischter Salat 9,50
Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Avocado, Mango, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette
Vorspeisen
-
Tatar vom Räucherlachs 10,50
Auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Senf Dillsauce
-
Bruschetta 8,90
Geröstete Ciabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, frischen Kräutern und Knoblauch
-
Prosciutto Melone 10,50
Melone und Parmesanschinken, serviert auf einer Schieferplatte, dazu Baguette und Dip
-
Helms Lounge Tapas & Antipasta 12.50
Unser mediterranes Vorspeisennarrangement, dazu Baguette
-
Sambosa 11,50
Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Kräutern, dazu Salat und Chutney als Beilage
Vegetarisch
-
Gemüsepfanne 12,50
Paprikagemüse, Champignons, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis
-
Kartoffel-Spinatgratin 10,90
Kartoffeln und Blattspinat mit Knoblauch in Sahnesauce, mit Käse überbacken
-
Gefüllte Paprika 2,90
Paprika gefüllt mit Currygemüse, im Ofen gegart, in Tomatensauce, dazu Basmatireis
Pasta
-
Tagliatelle mit Pute 12,90
Pute und Champignon mit Knoblauch gebraten, dazu Rucola und gehobelter Parmesan
-
Penne mit gebratenen Garnelen 13,50
In Safransahnesauce mit Kirschtomaten, Frühlingslauch, Rucola und gehobelter Parmesan
-
Tagliatelle Salmone 13,50
Mit gebratenen Lachswürfeln und Kirschtomaten in Tomaten-Sahnesauce, dazu Rucola und gehobelter Parmesan
-
Penne Arrabiata 11,90
Mit Peperoni, Oliven, einer scharfen Tomatensauce, frisch gehobeltem Parmesan und Rucola
Fischgerichte
-
Lachsfilet vom Grill 16,50
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Gemüse und einer Kokoscurrysauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat als Beilage
-
Fischpfanne 14,50
Fisch und Scampi, gebraten mit verschiedenem Gemüse und einer leichten Tomatensauce, dazu Salat als Beilage
Fleischgerichte
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 14,90
Nach arabischer Art, mit feinen Gewürzen mariniert, an Safran-Kokoscurrysauce und Basmatireis, dazu Salat als Beilage
-
Gegrilltes Putensteak 15,50
Gegrilltes Putensteak, mit Pommes, Kräuterbutter und Knoblauchbrot, dazu Salat als Beilage
Flammkuchen
-
Original Elsässer Flammkuchen 10,90
Speck, Zwiebeln, Schmand
-
Vegetarisch Flammkuchen 9,90
Rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Lauch, Schmand
-
Ziegenkäse Flammkuchen 10,90
Birne Honig, Kräuter der Provence und Schmand
-
Flammkuchen ,Italia' 11,00
Parmesanschinken, Rucola, Oliven, frisch gehobelter Parmesan, Schmand
Kinderkarte
-
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 7,50
-
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Minisalat 7,50
-
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites und Minisalat 7,50
-
Nudeln mit Tomatensauce 5,50
Dessert
-
Apfelstrudel 7,50
mit Vanilleeis, Schlagsahne und Früchten der Saison
-
Eis & Heiß 6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
-
Tartufo di Pizzo 6,90
Eine Kombination aus verschiedenen Eissorten, eingehüllt in Kakaopulver, dazu eine Schokoladensauce
Reservieren
