Mittagskarte

Mittagstisch vom 02.04.2024 bis zum 05.04.2024 (11:30 - 15:00 Uhr)
Als Begrüßung wird eine warme Suppe serviert.
  • Gebratene Aubergine

    11,90

    Aubergine gebraten mit Knoblauch und Kartoffeln, dazu eine Joghurt-Minz Sauce und Fladenbrot

  • Gefüllte Paprika

    12,50

    Paprika gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu eine Kokos Currysauce und Basmati Reis

  • Bandnudeln Brokkoli

    13,00

    Gebratene Champignon, Brokkoli mit einer leichten Orangen Sauce, Parmesan und Rucola

  • Sabsi Chalau (afghanisch)

    14,00

    Spinat auf Hackbällchen mit einer leichten Tomatensauce, dazu Basmatireis, Brot und Salat als Beilage

  • Putensteak Hawaii

    14,50

    Gegrilltes Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu Reis oder Pommes nach Wahl und Salat als Beilage

  • Wildlachs mit Spinat

    14,50

    Wildlachfilet auf Spinat und Salzkartoffel, dazu Salat als Beilage