Mittagskarte
11:30 – 15:00 Uhr
08.03.22 BIS 11.03.22
-
GEMÜSE-TEIGROLLE 9,50
Blätterteig gefüllt mit frischem Gemüse im Ofen gebacken, Dillsauce und Salat
-
PASTA 'ORIENTALISCH' 10,50
mit Hackfleischbällchen, frischem Gemüse in Tomatensauce
-
FISCHFILET 11,50
gebraten auf Zitronen-Stampfkartoffeln und Mediteranes Gemüse
-
ZWIEBELN-SAHNE-HÄHNCHEN 11,50
mit Salzkartoffeln und Salat
15.03.22 BIS 18.03.22
-
BUNTER GEMÜSEAUFLAUF 9,50
in Kokoscurrysauce und mit Mozzarella überbacken
-
FALAFFELBÄLLCHEN 8,50
auf Blattsalate, Cherrytomaten und Kräuter-Dressing
-
VIKTORIABARSCH 11,50
auf Gemüse in rotem Thai-Curry dazu Röstkartoffeln
-
PUTENSTEAK 11,50
mit gebraten Champignon, Kroketten und Sauce Hollandaise
22.03.22 BIS 25.03.22
-
GEFÜLLTE ZUCCHINI 8,50
gefüllt mit Reis, Tomatensauce und Salatbeilage
-
SPAGHETTI SCAMPI 10,50
mit Pesto, Kirschtomaten und Frühlingslauch
-
WILDLACHSFILET 11,50
auf Blattspinat dazu Stampfkartoffeln und Salat
-
HÄHNCHENBRUST 11,50
Rosmarinsauce, Pilz Risotto und Salatbeilage
29.03.22 BIS 01.04.22
-
BLUMENKOHL-KARTOFFEL 9,50
in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
-
TAGLIATELLE 10,90
mit Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln und Champignon in Tomatensahnesauce
-
SCHOLLENFILET (PANIERT) 10,90
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
-
GESCHNETZELTES VON KALB 12,50
in Rahmsauce und mit Bratkartoffeln
Highlight: täglich 11:30 - 15:00 Uhr
-
Grillteller 14,50
Medaillons vom Rinderhüfte, Hähnchenbrust und Hack mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
Reservieren
